давай?

Давай помолчим ни о ком,ни о чем.
Давай всегда за руку.И закрывать глаза.
Держась за руки.Всегда.
На закате вместе.
Просыпаться в обед только вместе.
Ведь ты моя.
Давай молча курить в разных сторонах города.
Если не можем вместе.
Давай,засыпай,в моих объятиях,малыш.
Давай помолчим ни о ком,ни о чем.
Давай будем всегда за руки.
Давай?


Рецензии