Пять минут...

Пять минут и я свободна,
И могу стихи писать.
Я спешу дела все сделать,
Чтобы сесть и помечтать.

А мечтаю я о доме,
Где с любимым буду жить.
А мечтаю я о счастье,
Ведь без счастья не прожить.

Я мечтаю о природе,
Ведь она даёт нам всё.
Там душой мы отдыхаем,
В городах ведь нет того.

Все свои мечты слагаю
Я в стихи свои опять.
Моделирую ,что будет
И оно сбывается.


Рецензии