В одном котле

Моя жена - немецкая жидовка,
А сам я из тевтонских лыцарЕй!
Подруга наша, ну, почти мордовка,
И ейный муж - махеровый еврей...
На родословном древе веток густо,
Тут все родня, смешение кровей!
Бурлят в обнове, как хмельное сусло,
Зато потомки будут здоровей!
Растят казахи "белые отары", (свиней)
И русский к обрезанию готов...
Все матерятся смачно... и татары!
Пьют водку, варят щи, готовят плов.


Рецензии