Стихи, стихи...

Стихи, стихи,какое чудо,
Что через них могу сказать.
Слова любви всему народу
И всем любви вам пожелать.

Через стихи передаю я,
Всё то, что греет душу мне.
Душа пылает от восторга,
Что я любовь дарю тебе.

Стихи во всём мне помогают,
В стихах я проживаю жизнь.
Они мне дверцу открывают
В любимом сердце и в душе.

Любимый очень поменялся,
Когда о нём пишу стихи.
А я вот так, всю жизнь меняю,
Ведь я в стихах всех вас люблю.


Рецензии