Бывают люди

И на износе своих сил ты нечего никогда не просил,
Ты жёг на полную катушку, отрывался,
Не предавал, прощал обиды и грехи.
Коль надо, за родных ты дрался,
И столько раз чуть не погиб,
Ты из последних сил сражался за веру, дружбу, и семью.
Ты принимал когда к тебе мы приходили,
И светом жизни освещая путь, ты показал,
Что мы сильны когда едины, и не жалея молодости бился,
За истину, за правду, за любовь.
В бою и с жизнью ты расстался, и так горько,
Что в душах наших по сей день,
От скорби, падает на мысли злая тень.
И небом ты всегда так восхищался,
И звёздам веселые всё песни пел.
Ты так хотел найти то счастье,
Чтоб добро дарило близким и тебе.
Когда ты радовался, мы светились,
Когда грустил, печалились и мы.
Как больно было когда покинул нас,
Мы помним всё что было, нам больно... больно и сейчас...
Мы все слова твои так часто вспоминаем,
Хоть много времени прошло,
Ведь ты всё так же жив для нас в сердцах остался...
Бывают люди вот такие, чей дух, дарует силу всем.
Их очень мало, это точно.
Но после встречи, забыть не сможешь,
И света след останется в душе.
Ты даровал нам веру в справедливость,
И рядом был, когда была нужда.
И не стесняясь, ты говорил что любишь,
Своих родных, друзей и все мы настоящая семья...
Не сказали тебе, не успели... те благодарности слова...
Надеюсь слышишь, там на небе.
Не забудим, ты дорог нам, и был, и будишь...
И всегда мы будим помнить, не покинь нас добрая душа...


"Посвящается тем людям, которые приходя, с собой приносят добро,
А уходя... оставляют его... дабы был добрее этот мир."


Рецензии