Лидеръ

Лидеръ
Ръдели
(Лидеры - те кто Радели)

В Руси завелся новый Богатырь.
Никто его пока ещё не видел,
Никто рукой не щупал колантырь,
Но ждали все: ведь русам нужен лидеръ.

Он ходит мягко, если не гневить.
Но ежели затронуть за живое,
Трудненько будет ноги уносить -
Перед врагом земля встаёт стеною...

У стен есть уши. Вот я и спросил,
Хотя слегка трясло мои коленки:
"Скажите, в чём источник ваших сил?"
С высот сверкнуло: "Сила - в русской стенке!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.