Не касается

Мне больше не надо больше
Мне раньше не надо как раньше
Это все не для меня

А что же я?

А меня хватает на дольше
А меня не хватает на дальше

Просто, возможно все устаканиться
Пусть не так сказочно
Как представлялось

Но я понимаю тебя

Ты не перестаешь мне нравиться
Мне просто казалось
Что все не так однозначно
Хотя это меня уже никак касается...


Рецензии