Девушка заветной мечты
Сияющий светом влюбленных сердец
Ты словно мисс мира красоты внеземной
Никто, никогда не сравниться с тобой
Ты девушка счастье, идеал красоты
Ты девушка самой заветной мечты
В тебе все волшебно, прекрасно и нежно
Тебе нету равных во все мире большом
С тобой рядом мир наполняется краской
С тобой каждый день проходил бы как в сказке
С тобой рядом сердце усилено бьется
И чувство любви никогда не прервется.
"Посвящается Лерчику"
Свидетельство о публикации №113072201473