Жизненное сравнение

В себя поверьте в данный час
И истина придет для Вас,
Господь направит силы Вам
И радости придаст словам.

Лишь полюбите вы себя
За то что есть на свете Я
И отгоните от себя
Всю сухость, черствость

Не смотря на Вашу жизнь
И окружение сейчас
Вам нужно жить, любить, давать
И брать лишь малое себе

Оно и так придет из вне,
Есть предложение сейчас:
Учитесь у животных прямо щас
Упорству, радости, любви

Терпению и выдержки у них
Ведь все они живут как мы,
Есть семьи - родственные там узлы
За нашем счастье только МЫ!


Рецензии