Три года внуку Макару
Макар, ты вырастешь борцом!
Сидишь в машине, словно барин
И выглядишь большим творцом.
Сегодня ты играешь с дедом
В "Бабайки" и в "Бабу Ягу",
Достойно бьешься за победу
Красавчик, за тобой бегу.
Шалишь сегодня ты немного
И удивляешь каждый миг,
С тобой играю, слава Богу!
Свой посвящаю тебе стих .
Не по годам продвинут лихо,
С айпадом справился вполне,
В свои три года можешь мигом
Помочь на сайте даже мне.
Расти, Макар, и будь борцом!
Ты будь счастливым и здоровым,
Будь с мамой - рыбкой и отцом
Нас с бабой радуй каждым словом!
Вл.Параносенков 22 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113072201458
А я ещё не бабушка, а пора!
Завидую по-доброму!
В 3 года ребёнка уже можно учить и компьютеру, и научить плавать.
Галина Римская 23.12.2013 02:07 Заявить о нарушении
Владимир Параносенков 23.12.2013 02:20 Заявить о нарушении