люби ее

разреши ей заснуть на твоих руках
пожелай ей хороших снов, поцелуй в лоб.
приходи к ней в сознании, приходи во снах
и не надо сложных исканий и ненужных проб.

обнимай ее каждый день и дари цветы
по театрам води ее, кофе вари по утрам
знаешь, она рада всему, что делаешь для нее ты
она ведь постоянно твердит: "я тебя никому не отдам"

и все это не просто так. ты для нее-мир
ты для нее - бог, друг и любимый брат
ты - ее идол, ее желанный кумир
сердце твое ей дороже бриллианта во сто карат.


Рецензии