Я буду помнить о тебе...

Тебя нет с нами меньше полугода...
Братик мой, я так скучаю по тебе!
Не увидеть тебе больше небосвода,
Кто же знал тогда все о твоей судьбе?

Я надеюсь, ты простил свою сестренку?
Просто знай, я о тебе не забывала.
Я тебя люблю, да вот что толку?
Ты не проживешь всю жизнь сначала...


Рецензии
Олечка, я тебя понимаю, наша любовь к ним останется навсегда недосказанной! Обнимаю!

Ирочка Враги Не Пройдут   06.08.2013 13:10     Заявить о нарушении