Богу

Будь со мной и с другими,
Помоги нам светить.
Очищай наши мысли,
Научи нас любить.
Будь творцом и твореньем,
Помоги нам понять
Для чего мы с тобою,
Учились летать.
Пребывай в наших душах,
И веди к красоте
Будь во всем нам ведущим,
Мы с тобою везде.


Рецензии