Играет фортепиано за стеной..
Кто клавиши тихонько нажимает?
Любовь,ну почему ты не со мной?
Душа моя лишь о тебе мечтает!
Играет фортепиано за стеной
На звук его сердечки прилетают
Стреляй, Амур, стрелою золотой!
В сердца стрела твоя не попадает.
А я любовь на облаке ищу.
Она сидит, закрытая туманом.
Тебе в любви признаться я хочу.
Да.
Вот о чём играет фортепиано..
Свидетельство о публикации №113072201391