Когда нибудь и нас не станет...

Когда нибудь и нас не станет...
Ведь каждому отмерен жизни срок...
Когда последняя песчинка в Лету канет
И мы шагнем за горестный порог...
Ну а пока то время не настало
И бег твоих часов не остановлен
Живи по совести и чести как пристало
Чтоб сил хватило жизнью быть довольным.


Рецензии