Доброй ночи! Сладких сновидений!..

           Посвящается  А. Ф. Р.

Доброй ночи ! Сладких сновидений !
Спи спокойно, Саша - Скорпион !
Без тревог, кошмаров и волнений ! ! !
Пусть ничто не омрачит твой сон ! ! !

На заре тебя разбудят птицы ! -
Звонким щебетанием своим !
Поцелует Солнышко ресницы !
Будь здоров ! ! ! И Ангелом храним ! ! ! ! !


Рецензии