Кончились батарейки

Даже в Израиле
когда ты сидишь,
в клетке золотой лев,
разго
ва
ривая
на идиш,-
рюмку взяв
на столе,

многому вняв,
поклевав просо,
взяв, рейте!
Просто -
кончились у меня
батарейки.


Рецензии