Чудо
И в это верят все спокойно!
Обыденность пылью летает-
Жизнь скучна и монотонна…
Дураки, глупцы, невежды,
В мире чудо есть и это ты!
Растеряли все надежды-
Ты способна их спасти!
Появись же перед ними,
Озари сияньем глаз!
И прими с добром пустые
Недонежности их фраз!
Они исправятся, я знаю,
Поверив в чУдную тебя!
Наивность сгинет и растает,
Исчезнет серость бытия!
Помчатся песни и легенды
О чудном чуде из чудес!
И разом мир весь замечтает
Увидеть лик твой от небес!
This verse is written for the most beautiful person in the world!
Свидетельство о публикации №113072200122
это только твоё, для тебя...
будет горько когда вдруг покинет...
невозможно прожить не любя!
любви и счастья тебе!
Валентина Карпова 28.07.2013 12:58 Заявить о нарушении
Правда чудо не моё... Но я надеюсь, что это только пока ) Буду бороться!
С уважением, Феникс!
Василий Феникс 28.07.2013 19:59 Заявить о нарушении