Но уже не ты...

Мир теряет краски, ну и что же?
Мне, пожалуй, это все равно...
Знаю, мне такою быть негоже,
Все теперь, как черно-белое кино.

Ты приходишь и уходишь, раз за разом.
Понимаешь ли, как больно мне?
Думаешь, что все пройдет так сразу?
Вспомнив все, не дам ответ тебе.

Промолчу. Не потому что грустно,
И не потому что все забыла, нет.
Просто... без тебя здесь стало пусто...
В мире, где никто не даст совет,

Где никто не скажет: "До свиданья!
Буду ждать, пока проснешься ты!"
Где всем по фиг на твои желанья,
И никто не спросит про твои мечты.

Скоро, очень скоро я привыкну
К миру этой вечной мерзлоты...
И возможно, кто-то вдруг возникнет...
Кто-то новый... но уже не ты...


Рецензии