Ах, какая женщина!

«Ах,какая женщина!» —

лестно слышать вслед.

Что с меня осталося: уже сорок лет.

Кудрей черных вьющихся — не видать,

И от глаз морщиночек не отнять.

Где походка гордая? А глаза?

Молния блеснет из них — паренькам гроза.

Танцевать без устали до зари,

Ну попробуй прыть мою кто уйми!

В зеркало волшебное заглянув,

На прощанье бабушке подмигнув,

Я плыла по улице не спеша.

До чего ж ты, молодость, хороша!

Пробежала,скрылася, не видать,

Два сыночка-сокола — благодать!

«Ах,какая женщина», — повтори,

НА МЕНЯ,КАК В ЮНОСТИ,ПОСМОТРИ!


Рецензии