Мое Счастье..
Тишина меня рвет на части.
Тишина ты мой рок и друг.
Я сочком ловлю свое счастье,
Каждый вздох его ртом ловлю.
Я смотрю на его ресницы,
Что вплетают в себя лучи,..
Черт,наверное мне все снится
Или розовые очки.
Я смотрю на его погоны,
Как на крылья своей судьбы.
Я не знаю,что в них такого.
Может просто мои мечты..
Может просто сошлись две линии
На одной из небесных карт,
Очень долгие,очень сильные
И живущие в двух сердцах.
Свидетельство о публикации №113072201186