Так закрыл себя
Так застыла кровь, так остался лёд.
И замёрз мой взгляд.
Взял свою мечту, спрятал глубоко.
Взяв свою надежду, я разжёг костёр,
И под лунным светом, в огонёк бросая,
Всё смотрел как тает новорождённая любовь.
Чуть по чуть сгорая, холодели мысли, становилось чище.
Рядом грусть присела, на меня глядела,
Достала сигарету, молча закурила.
Странно улыбнувшись, взяла и отвернулась,
И запела песню...
А костёр искрится,
Всё трещит, танцует,
Он под грусти песню.
Нет мне здесь не скучно,
Просто пусто... пусто.
Музыка пропала, руки ночи ближе,
Пламя тише, звёзды ярче,
Нежно так ласкают, в луны объятья зазывают.
Я один под небом, в темноте, покое,
И желаний нету, не нужны ответы.
Так закрыл себя, так прогнал любовь,
И застыла кровь...
Лёд в моих глазах...
На душе печаль...
На лице улыбка...
Там где светит солнце, не осталось места.
Всё было серьёзно, а теперь так просто.
По лицу всё ясно, я надену маску...
Скрою всё от мира,
В памяти все чувства,
В уголке сознанья...
Под тремя замками, все воспоминанья...
Как же ты прекрасна...
Но любви нет места...
В сердце моём пусто...
Счастья свет потухший...
Тусклый свет в темнице...
На стенах картины...
Я рисую солнце, небо над лугами,
А на них деревья с яркими цветами...
Глубоко, в подвале, за тяжёлой дверью,
В сейфе лучик яркий спрятал под печалью...
Не услышишь речи, не узнаешь воли,
Просто будишь помнить про одну надежду...
Про меня забудишь...
Так закрыв себя...
Я прогнал любовь...
И застыла кровь...
Свидетельство о публикации №113072201171