заражены

Умалишенные говорили,-нельзя
Не трогай его ключицами и крючками
Я волочусь по земле,костями скользя
Собирая его по частицам,годами


Откладывала мелкие детали
В голове перебирая все за и против
Мы похоже переиграли
Долго стоя между делом,друг друга напротив.



****


Заберись прямо в глубь  скважины
Затаись и не двигайся,утихай
Мы по самое сердце заражены
Мы обгоревший рай


Охлади мою кровь на короткий срок
Дай остыть чувствам, которые через край
Я твое имя читаю меж строк
Словами полюбил-не бросай.


Разберись в моих мыслях сквозных
Собери остаток себя на сдачу
Дай знать,что из всех прочих остальных
Я для тебя больше чем просто значусь.


Унесенные ветром огни
Нисгораемым польем светом
Мы попутчики западни
Полуразодранные этим пылающим летом.


Рецензии