От нас уходят люди дорогие

Не уходи!
Приди ещё раз на мгновение,
Я попрощаться не смогла с тобой…
Я не успела... Да, не успела
Тебе сказать всё, мой родной.

От нас уходят люди дорогие,
Как же печально это сознавать.
Я друга потеряла дорогого,
Его мне больше не вернуть.
   
Где ты, любимый заблудился?
Ведь жизнь, как лес - густой.
Мы выход ищем...порой тщетно...
И ты не смог путь к свету опознать.
   
Ты заблудившись в чаще тёмной,
Свой смысл жизни потерял.
Ты думал часто негативно
И позитивность не принял.
 
Из жизни уходить непросто.
Ты выбрал этот путь себе,
Но не поняв, что возвратишься
Ты вновь когда - то на Земле.
 
Ты путь продолжишь свой незримый,
Мы в бесконечности живём.
Уходим и приходим снова,
И смысл жизни познаём.
 
Ты выбрал этот путь нелёгкий,
Решив от жизни убежать.
Я в светлой памяти навечно
С тобой оставшись, буду ждать!
   
Я друга потеряла дорогого,
Он в светлой памяти останется моей,
Как звёздочка на небе недоступна,
Так нереально далека...

Juli 2012

Посвящаю, ушедшему от нас Владу.


Рецензии
когда мы видим мир Небесный
когда познали Бога мы
то видим Жизнь Христос воскрес же
и всех Собою воскресит
живи в надежде ты сегодня
ведь завтра Встреча будет...верь
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою ищущую Любви Божьей душу

Слава-Блудный Сын   28.01.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
С Любовью в сердце☆
М.М.

Маргарита Матухина   29.01.2016 00:00   Заявить о нарушении