Рататуй

1куплет
В доме не шиша, в кармане не гроша,
Но ты ко мне всегда лояльна.
Не станешь причитать, нотации читать,
Поесть сварганишь оптимально.
Припев:
Пусть будет солнце пасмурной зимой
Дарить влюблённым радость поцелуя.
 Пусть этот день запомним мы с тобой
С прикольным вкусом рататуя!
2куплет
В любви у нас с тобой, игра замешана с тоской,
Скрестились чувства не реально.
Поймешь ли ты меня, обманут ль буду я
Все это в принципе  банально.
Припев: тот-же.


Рецензии
Коль нету в доме ни шиша -
Нарежь немного камыша,
Добавь петрушкиных корней,
Чуть постным маслицем полей,
Еще есть травка крессалат,
И ей любимый будет рад,
А коль добавишь поцелуй...
Вот это будет рататуй!
:))))))))))))))))))


Александр Хуршудов   12.02.2018 11:13     Заявить о нарушении