новаЯ

Наверное я все таки живу.
Так тихо, незаметно, в уголочке.
Но каждый день себя ищу.
Или тебя в своей же оболочке.

Чтоб стать смелей, примерить крылья,
И не упасть, не устояв от счастья.
Или от своего тумана и бессилья.
Чтоб никогда назад не возвращаться.

Наверное, я все таки люблю.
Или сказать не смела это слово?
Верней сказать: я жизнь благодарю
За новое и за тебя, другого.

Мне нравится твердить всем тихо:
Все хорошо. Все снова как тогда.
И только лишь себе одной открыто
Я говорю: пусть это будет навсегда.

Судьбу молю исправить строчки,
Не дать прошедшим главам права жить.
Искоренить во мне сомненья одиночки.
Убить! Забыть! Во мгле похоронить!

Есть силы верить, значит будет
Время правильно сложить ключи.
Сейчас, наверно, ветер в спину дует.
И солнце дарит все свои лучи.

©Екатерина Буйкина


Рецензии