С улыбкой по строчкам

Решил опубликовать свои замечания
На рецензии, написанные на моё стихотворение:
"Говорила мне мама "
http://www.stihi.ru/2013/05/29/11


Ответ на рецензию Елены Бревновой:
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Нет покоя мне, только страдания...
Захватили, Шекспир тут помог,
Пошутил, видно я, от незнания
И друзей, налетает поток.

Мой поклон тебе, друже мой, Леночка,
Попрошу извинений за слог!
От ответа, в слезах мои зеночки,
Прочитать до конца, еле смог...

Заварил себе кашу шутейную,
Потерял от ответов покой, -
Написал бы я лучше идейное,
Без рыданий, ответил строкой.

Ох, да ладно, совсем раздурачился,
Что серьёзный ответ, - не даёшь? -
Так желал, чтобы шуткою маялся,
Вдруг улыбку мою ты поймёшь!

Улыбайся почаще и утречком,
Улыбайся во сне ты и днём,
Пролетай ты по рифмам тем лучиком,
Чувства Божьего ярким огнём!

Мой поклон, за послание светлое,
Пожеланье с любовью лишь жить,
Чтобы слово то Божье, заветное,
Помогало мечты сотворить!


Ответ на рецензию Ирины Никифоровой:
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka

ВО! - Шарлотка моя как понравилась,
Чтец удела, рецепт, прочитал...
Уж не зря ты с прочтением маялась,
Хоть не вызвал строками, скандал!

Потому и пишу тут с улыбкою,
Пониманье у Иры нашёл!
Будь из золота сказочной рыбкою,
Не старик, чтобы с сетью пришёл.

Не печалься ты здесь от пророчества,
Не дано предсказать нам судьбу...
Горше нет, чем её, одиночество,
Улыбнись! - Ты сейчас поутру!

Да поклон мой прими, за посланьице,
По судьбе, чтоб любовь и добро,
Только с ними и жизнь нам ведь нравится,
С ними верь, здесь бежит и перо...


Ответ на рецензию Лидии Сысолятиной Вайман:
http://www.stihi.ru/avtor/lidsys

Что-то Лидочка вдруг опечалилась,
В философию стих утянул...
Так и надо, "брехня" коль понравилась,
Значит, чтец мой крючок заглотнул!

А тогда, - озаренье приходит,
От добра недосказанных слов,
Длань тут новую сказку выводит
И сюжет прилетает из снов.

Не кручинься, над смыслом рассказа,
У писаки сюжетов мильон,
Правда быстро приходит тут фраза: -
Буду снова писать, коль сезон!

Потому, мой поклон за посланье,
Пожелаю добра и любви…
Чтоб с улыбкой, забылись страданья,
Ты в душе всё от Бога храни!


Фото моё - люблю небо!


Рецензии
Великолепно получилось! Я -обожаю Леночку Бревнову! Спасибо,Солнечны1 за удовольствие от прочтения!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   20.12.2013 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
Очень рад словам твоим!
Пусть Бог всегда будет с тобой
рядом!!!
Любви тебе!!!
В.

Владимир Шавырин   20.12.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.