Я бы...

Колдовать я не могу -
Жалко,
Я бы нашу излечил
Землю,
Ведь не хочет быть она
Свалкой,
Пожеланиям Земли
Внемлю.

Мне бы власти колдовской
дали,
И болезни бы ушли
к бесу,
А лжецы честнее всех
стали б,
По ворам я б отслужил
мессу.

И б не стало б на Земле
нищих,
Пусть не будет на Земле
"грязи",
Всем духовной раздарю
пищи,
И исчезнут навсегда
мрази.

По заслугам поделю
счастье,
Подобреют от него
люди...
Жаль, такой не наделён
властью,
Это чудо лишь во снах
будет.


Рецензии