Виски мои осыпал снег...

Виски мои осыпал снег — закрашу их.

Душу морозит одиночество — поищу очаг и согреюсь.

Мечты и фантазии не по возрасту —

Рвутся на свободу,

Выпущу их и помашу рукой.

Сердце танцует в предчувствии грусти, съёжится —

Запою!

И никто даже не узнает,

Сколько мне лет

Осталось любить жизнь.

 


Рецензии