Тот день

Тот, друг как брат, что про тебя забыл,
Та, девушка которую любил, всего себя ты каждый день дарил,
Та, девушка которая ждала, за маской друга надежду в сердце берегла,
Та, женщина, что подарила тебе жизнь, и оставалась для тебя самой родной,
Тот, друг который будит сожалеть, что он с тобою не пошёл,
Тот, друг который будит вспоминать, каким ты был для всех и для него,
Тот, человек который не успел, но так помочь тебе хотел,
Тот, мальчик, который был свидетелем всего,
Тот вечер, когда мы видели тебя, в последний раз,
Тот, человек который взял в тот вечер нож, и так на тень он был похож,
Тот ,кто так охотой увлечён, обречённый, жалкий человек,
Тот, кто так хотел убить, и не куря спросил курить,
Он убил тебя в тот день,
День который навсегда в наших сердцах, когда жизнь покинула тебя,
Тот день, когда частичка нас ушла на небеса,
Тот день мы не забудем никогда...


Рецензии