Томление

Подумаешь-два часа
подумаешь-как много...
Не верится мне в чудеса
Но в них вся моя дорога...
Случайности?Бросьте,отнюдь...
Их столь не бывает разом
Да и не в этом суть
Суть в том что блуждает разум...
Ты смысл ищи-не ищи
Всё будет внезапно,спонтанно
Душою во сне трепещи
Блистает мир грёз многогранно...
Когда среди лета дожди
И влага с небес будто манна
Прохлада вокруг,подожди...
Она ведь придет без обмана...
Ты САМ ошибался не раз
Не там ее образ читая
За дымом кокетливых фраз
Разсудок пред ними теряя...
Она же дождется тебя
Всё так же прекрасно-туманна
Придет и обнимет любя
Не как все они филигранно
А просто и с негой,прошепчет-
Тебя я всю жизнь ожидала
И станет на сердце вдруг легче
Стонавшем в аду карнавала...


Рецензии