***

Все кричат о соей свободе,независимости,принципах,требованиях и силе...НО так редко признаются,даже сами себе,как всё-таки Н Е О Б Х О Д И М рядом тот,человек,который знает,чувствует твою душу и "целует" сердце пониманием...


Рецензии