онинете

я рассыпаюсь на мелкие кусочки
ты пытаешься меня собрать
как в детстве
сначала ища уголочки.

только ты не покажешь меня своей маме
не поставишь, склеив
на фортепьяно.

выросла, девочка.

на колготках твоих
видна
очередная стрелочка.

мальчики бьют
себе наколку с твоим именем.
мальчики бьют морду
очередному уроду.

а сами ли красивы?

твои пальцы все так же игривы

и я по-прежнему люблю тебя
по-детски
наивно.

у меня тату не на руке
оно постоянно вертится на языке.

пообещай мне
что
они не те.

онинете.


Рецензии
это, наверное, самое любимое. вы прекрасны. больше слов не нужно.

Тёплый Причал   07.05.2016 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.