Из тьмы моей

================================
********************************
Из тьмы ночной моей
Благого одиночества
Я шлю тебе привет,
Высокое Высочество
======
Моё и не моё-
Два близнеца в корзине
И птица что-то вьёт
В ночном тревожном сплине
======
Но утро отворит
Окно теплу и свету
И больше не болит
Всё то,что тлело где-то
======
Ты улыбнёшься мне
А я тебе и снам
И новый солнца день
Подарит что-то нам
======
Возможно аромат
Цветов и мандарины
Привет тебе, привет
Моя Гала-Галина
===============================
*******июль***2013***


Рецензии