***

Далекий свет, огонь свечи
В безмолвии застыло время
Молчание в пустой ночи,
Неведомой руки творенье.
Звезда как-будто божество,
Одна сияет вдохновеньем
Как трудно не любить его,
И убегать от чьей-то тени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.