Моя любимая Земля!
Дышащая Планета,
Ты будешь мне всегда родна
И мною лаского согрета.
Твои земные чудеса,
Природы нежные творенья,
Мой Дух питают навсегда-
Навечно, а не на мгновенье.
Я знаю, будешь ты Звездой,
Звездой, сияющей на небе,
И всё изменится с тобой,
Мы будем в разных измерениях.
Dezember 2011
Посвящаю нашей необыкновенной Планете - Земля.
Свидетельство о публикации №113072201035