Дождалась!!!

Я ждала эту встречу!Очень ждала,
Бродя от угла до угла!
Берегла свои мечты  крупицами,
И слова отправляла тебе...птицами...
Собирала все мысли воедино,
Понимая:без тебя,я только половина...
Я ото всех нашу тайну берегла,
И сохранить тебя в себе всё-таки смогла...
Бывало,что заламывала,даже,руки,
Лишь бы не чувствовать боли той...муки...
Распадалась,но всё же вставала,
Без тебя не жила...выживала...
А сейчас...Крепко так тебя обнимаю,
И от счастья с тобою летаю...
Дождалась!И это самая сладкая награда:
Мне на свете иного и не надо!)


Рецензии