Пост-психоделия

Никуда не идти,
Ни на что не смотреть,
Видеть сумрачный сон,
Сон, похожий на смерть,
В телевизоре - снег,
Там навеки зима,
За надёжным стеклом
Не стихает война.

Всё давно решено,
Знать не хочется, кем:
Мозг навеки устал
От немеркнущих схем,
От немолкнущих слов,
Всемогущих идей,
Шумных праздничных толп,
Многомудрых людей.

Я знаю, что надо жить,
Но как?
Мир за окном реалистичен -
Печально, но факт.
Остальсь только считать дни -
Такая судьба...
Одно утешает в последнее время -
Скоро зима.


Рецензии
о, ужас, я уехала туда, где никогда не бывает зимы...
Шикарный стих!

Йошэк   26.07.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Джеймс Александр Даркфорс   29.07.2013 15:21   Заявить о нарушении