Давай напоим чаек чаем
Крепким, чёрным
Им к белому пойдёт
Летнее кафе, полёт
Небесная кондитерская
Штрудели раздаёт
Вишнёвые, румяные
Мы с тобою пьяные
От бесконечной нежности
Прикосновений в принадлежности
Чайками благодаримые
Шепотом волн любимые
Солнцем только в тепло одеты
Обнимаемся на берегу моря
По точному адресу
В раю где-то!
---
22 июль 2013
Свидетельство о публикации №113072201026