Бог создал красу земную...
Лебедь воду рассекает.
Я гляжу на них и млею,
Время тихо ускользает...
Сколько нежности и ласки,
В этих милых существах.
Словно выплыли из сказки,
Что не высказать в словах...
Будто лилии раскрылись,
Белизной своей пленив.
Вдруг, в царевну превратились,
В миг наряд свой изменив.
Бог создал красу земную,
Чудесами наделив.
Не хочу в страну иную,
Жаль, что мир не справедлив.
Свидетельство о публикации №113072210250
С уважением, Лянка
Лянка 24.07.2013 18:08 Заявить о нарушении