посвящается Юльке
Непостоянна,весела.
Ты-озорная хохотушка,
Хотя,бываешь и грустна.
Не в бровь,а в глаз ты метишь точно
Своими резкими словами.
А в это время,как нарочно,
Мужчины хлопают глазами.
Пусть попадётся одиночка
Иль даже целая толпа,
Для всех найдётся пара строчек,
Пьянящая сильней вина.
Пускай для всех она сияет,
Твоя ярчайшая звезда.
И всех соперниц затмевает...
Не остывает никогда!
Свидетельство о публикации №113072210242
Горим,стараемся успеть...
Влюбляемся мы,словно дети
И ошибаемся,как впредь...
Юлия Просто 2 31.08.2013 15:06 Заявить о нарушении
Татьяна Буш 2 08.09.2013 23:33 Заявить о нарушении