Памяти Миши Горшенева...

Сильна утраты боль,
Ее не унять никогда...
Ушел Шутов Король,
Но в сердце он навсегда!

И не догорит свеча
Любви нашей огромной!
Ты помни, ты обещал
Нас ждать там, ты только помни!

Миша, ты в наших сердцах!
Душою ты с нами, знаем!
Но боли нету конца,
Ей нету конца и края...

R.I.P


Рецензии