Вечная любовь

Как жили бы на свете без любви?
  Никто не скажет.
 И скалы превратились бы в песок...
 И тысяч лет я думаю не хватит ,
 Чтобы тебе ответить нет.
  Я скажу ДА.
 Любил , люблю и буду!
 Пока я жив на матушке Земле.
 И снова на земле родятся люди
 И колокол звонит во мне!
  А без любви и колокол не звякнет...
  Все заржавеет ... Превратиться в прах...
  И Бог любил... Вошел к своей Марии...
  И я люблю, хотя я не Аллах!


Рецензии