доктор ЛИли

исповедь математика доктору Лили
о невозможности
решить фундаментальную задачу
по причине
фундаментального чувства
(не забываем, что это текст песни, как и все остальные)


Фантазии прекрасны.
Фантазии всегда напрасны.
Какое мне представить чувство,
чтоб не грустно
и чтобы не просить?

Я потому смеюсь и плачу,
что уникальную задачу
похоже за меня решили.
Доктор ЛИли,
спаси!

Голова моя гудит от скуки.
Голова моя, давай, держись!
Красота её огнём базуки
выжигает запросто мозги.

Разглядывай мои изъяны,
тащи меня из этой ямы,
лечи меня травой-бурьяном,
фудзиямой,
и дай скорей уйти

красавице с букетом лилий,
не белых, а тигровых лилий,
одетой в ультрамодном стиле.
Доктор ЛИли,
спаси!

Голова моя смердит от скуки.
Голова моя, давай, держись!
Красота её броском гадюки
вырубает наглухо мозги.

А лучше бы я
Пошёл на дискотеку
Отрываться до утра


Рецензии