Будем

Чем помочь тебе,маленькая ,чем..?
Кем мне стать для тебя ,скажи..?
Ты мне ближе,чем ветер рыдающий на плече,
И важней ,чем даже под небом жить.

Кулаки сжимаются ,побелев,
А из стали сердце ломает кость..
Жизнь блефует, но смерть -не блеф
У моей постели забыла трость...

Не страшись,родная, живей живых...
Пусть и ходит рядом,мы не с трусливых...
Пусть хот в спину нож,хоть удар под дых,
Но пока мы вместе-мы будем живы..!


Рецензии