Дыханье, скомканное оболочкой...

Дыханье,скомканное оболочкой
Молений гибких...(В безумье их!)...,
И капля родинки за левой мочкой-
-Всё счастье мира у губ моих.

И лунная тень со стекла на кресло
НаплЫла,белым-бела,
И жизнь,словно кончилась.И воскресла.
И тИхонько замерла...


Рецензии