Вместе

У нас будет много
Общих октябрей.
Вдоль одной дороги
Множество морей.

Мы построим домик -
Замок ли, шалаш,
Ах, не все равно ли? -
Он ведь будет НАШ.

Мы пройдем чрез тернии -
Пусть пытают всласть!
Не боюсь падения -
Ты поможешь встать.

Поцелуем нежным
Вылечишь мне грудь.
С тобой, безмятежной,
Так легко уснуть…

Рядом, словно в песне,
Дышим в унисон.
Мы с тобою вместе.
…Как? Это не сон?


Рецензии