В добрый час!

Хотелось мне внести в ваш дом удачу

Чтобы любовь по сердцу разлилась.

Простор душе огромный -не иначе!

И много света чтоб она зажглась.

 

припев- В добрый час  вам скажу, в добрый час!

               С пожеланием любви! Не печальтесь,

                Если к вам она ещё не пришла,

                Значит скоро повезёт так и знайте!

 

Всё нарасхват! Ловите люди песню!

Живым теплом расплавится печаль!

Пусть с вами будет Вера и Надежда

Любви такой чтоб только через край!

 -
Я знаю как со всеми поделиться-

Я вам пою-желанья не унять,

Они во мне как трепетные птицы,

Их рассыпаю-мне не привыкать!

-
Лариса Шаматонова .22.07.2013г.


Рецензии