Начало конца

"И чем быстрее время,тем печальней взгляд,
И из друзей уж редко кто заходит."


Конец все ближе,ближе,гад...
Хоть и не жду его я,вроде.
Но стал косить мой милый взгляд
И ноют кости на погоду...

По-пьянке лишь Иван заходит,
Оставив дома свой уют.
В желудке кто-то шумно бродит ...
Друзья не бродят-где-то пьют.


Рецензии