Сверчок всю ночь за печкой напевал

Стихи в АКРО - ключе "СЕБЯ ОТДАМ Я БЕЗ ОСТАТКА"

Сверчок всю ночь за печкой напевал,
Еловой дух стелился по избушке,
Будили птицы утром… а кукушке
Я ни на грош не верила… Дрова
Огонь лизал, как с головы до пят.
Такая тишь! - Тут царство Берендея.
Далёкий путь – твоею был идеей,
Алтай, Сибирь – куда глаза глядят.
Мне все равно… мне главное – вдвоем…
Я, словно нитка - за своим клубочком,
Березовый листок, рожденный почкой…
… Единственный, безумие моё,
Зови меня в любое далеко,
Оно меня нисколько не пугает.
Страшнее, если встретится другая -
Тузом червонным выпадет на кон…
А мне придется тихо исчезать…
Так тихо, чтобы болью не коснуться,
Когда ты вдруг захочешь оглянуться…
… Алтай, Сибирь – куда глаза глядят…


Рецензии